giovedì 27 marzo 2014

Mousse di banana con fragoline di bosco



Davvero golosa in vista della bella stagione, ottima merenda o dessert dopo i pasti :)


Ingredienti (4 persone):

  • 4 banane
  • 1 lime
  • sciroppo di agave
  • panna vegetale
  •  120 gr di fragoline di bosco
  • cacao amaro

Preparazione:

Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e mescolatele con la scorza grattugiata e il succo di un lime.
Mettete da parte otto rondelle di banana e frullate le rimanenti con 3 cucchiai di sciroppo d'agave fino a ottenere una crema omogenea.
Montate due decilitri di panna vegetale, amalgamatela con il frullato di banane, mescolando delicatamente, quindi distribuite la mousse ottenuta in quattro coppe.
Cospargete la superficie con le fragoline di bosco, le rondelle di banana tenute da parte, un filo di sciroppo d'agave e una spolverata di cacao amaro.




Nessun commento:

Posta un commento