Ingredienti:
- 100 gr di farina di castagne
- 100 gr di fiocchi d'avena
- 100 gr di farina bianca
- 50 gr di uvetta
- 50 gr di sesamo
- 2 mele
- 1 cucchiaio di semi d'anice
- latte di mandorle
- olio d'oliva
- sale
Preparazione:
Mettete in ammollo nel latte di mandorle i fiocchi d'avena e l'uvetta.
Quando si saranno ben gonfiati, mescolateli alle due farine.
Aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio. Unite all'impasto le due mele dopo averle sbucciate e grattugiate.
Poi, è la volta dei semi: quelli di sesamo, che tosterete lievemente in forno, e quelli d'anice.
Lavorate il composto e dopo averlo reso omogeneo, mettetelo a riposare per 30 minuti.
Poi, prendete la pasta e distribuitela sulla placca del forno, unta e infarinata, aiutandovi con uno stampino da biscotti.
A fine cottura, un quarto d'ora a 200 gradi, i biscotti dovranno essere croccanti in superficie e morbidi all'interno.
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