Frittelle vegane, semplici e gustose. Sono molto soddisfatta di preparare frittelle senza uova perchè si sa che, generalmente, questo ingrediente non manca mai... e invece qua non l'abbiamo :)
Ingredienti:
- 200 gr riso
- 500 gr mele
- 150 gr latte di soia
- 70 gr zucchero
- 50 gr farina
- 2 cucchiai di rhum
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- olio
- zucchero a velo
Preparazione:
Portate a ebollizione il latte di soia, metteteci dentro il riso e fatelo cuocere a pentola coperta fino a completo assorbimento del latte. Se necessario, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua.
Aggiungete lo zucchero e lasciate intiepidire.
Unite le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili, il rhum, la farina e il cacao (il composto non deve risultare eccessivamente denso).
In una padella, portate a ebollizione l'olio e versatevi dentro la pastella a cucchiaiate; fatela imbiondire su entrambi i lati.
Togliete le frittelle dall'olio, tamponatele con carta assorbente e cospargetele di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento