domenica 23 febbraio 2014

Sole di frutta



Originale presentazione per una rivisitazione della macedonia di frutta. Veloce, fresco e invitante.


Ingredienti (per 4 persone):


  • 4 fette ananas
  • 4 mandarini
  • 2 kiwi
  • 1 melograno
  • zucchero
  • maraschino

Preparazione:

Sbucciate i mandarini e dividete gli spicchi.
Sgranate il melograno raccogliendo i chicchi in una ciotola.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a metà e da ciascuna parte ricavate 4-5 spicchi.
Prendete quattro piattini, sistemate al centro di ciascuno una fetta d'ananas, contornate a raggiera alternando uno spicchio di mandarino e uno di kiwi e riempite il centro con una cucchiaiata di chicchi di melograno.
Spolverizzate con zucchero e spruzzate con del maraschino.
Servite freddo.



Nessun commento:

Posta un commento