Gustoso!
Ingredienti (per 4 persone):
- 100 gr riso
- 400 gr ribes rosso
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 bicchierino di Cointreau
- 1 confezione di panna vegetale
- un pizzico di sale
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale e, quando bolle, buttatevi dentro il riso.
Lasciatelo cuocere senza coperchio per 20 minuti.
Nel frattempo lavate il ribes, sgocciolatelo bene e poi separate gli acini dai grappoli e metteteli in una terrina. Copriteli di zucchero e lasciateli riposare. Scolate il riso ormai cotto e fermatene la cottura con un getto di acqua fredda; lasciatelo nel setaccio a sgocciolare bene e nel frattempo montate a neve ben ferma la panna vegetale con lo zucchero vanigliato. Incorporate il bicchierino di Cointreau.
Unite sia il riso cotto, sia la panna aromatizzata al ribes in una terrina.
Mescolate delicatamente e suddividete il composto in quattro larghe coppe di vetro.
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