martedì 18 febbraio 2014

Torta di mele



La classica torta di mele ora vegan, una torta che anche senza uova riesce benissimo!
Un segreto? Mescolare a lungo il composto al fine di fargli incorporare aria. In tal modo crescerà durante la cottura e la torta rimarrà soffice.

(qui ho tolto le due uova previste)

Ingredienti:


  • 200 gr farina
  • 100 gr zucchero di canna
  • due o tre mele
  • un bicchiere di olio di semi
  • un bicchiere di latte di mandorle
  • una bustina lievito per dolci


Preparazione:

Amalgamare farina, zucchero, olio, lievito aggiungendo il latte un poco alla volta.
Dopo aver mescolato energicamente il composto, livellarlo nello stampo.
Sbucciare le mele, tagliarle a fette e metterle sopra l'impasto pronto per essere infornato.
Infornare a 180 gradi per 55 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento